Каким ты ядом душу напоил

Каким  ты ядом душу напоил,
Зачем любовью сердце отравил….
Что мне делать, как мне быть,
Как суметь тебя забыть,
Не хватает глаз твоих зелёных.

Может посмеялся надо мною
В этот год цветущею весною….
Ах, как тяжко жить теперь
Без любви шальной,поверь!
Я  жалею что ты не со мною.

Встретиться хотелось бы с тобою
В ранний час и летнею порою…
В том кафе за чашкой кофе,
Словно с физиком  ЙОФФЕ
Посидеть с тобой хочу не скрою.

Каким меня ты ядом напоил,
Зачем любовью душу отравил….
Что мне делать, как мне быть,
Как суметь тебя забыть,
Не хватает глаз твоих зелёных.
июнь 2021


Рецензии