Слишком долго длится остановка

Призрак прошлого так мил и близок,
Всё прекрасней с каждым новым днём.
Жаль, что настоящее, как призрак.
С этой тенью как-то и живём.

И Земля надолго загрустила,
И печаль по воздуху плывёт...
К жизни не подобраны удила,
И она стоит, не мчит вперёд.

Слишком долго длится остановка,
И толпа заполнила перрон.
Только торопить судьбу неловко.
И решенья мы послушно ждём.


Рецензии