Мне бы - цветочек аленький

Мне бы -
цветочек аленький,
мне бы -
уснуть на завалинке,
слоника старомодного,
а не кота - голодного...

Мне бы -
балкон на ИСАКИИ,
а жизнь насовала - всякого,
мне бы -
в ТУНИС - за игрушками,
а то мы -
всё - чаем с плюшками.

Мне -б -
зимний сад - двухкомнатный,
мне бы -
хоть раз - опомниться,
вспомнить,
что я -
твоё солнышко,
счастья хлебнуть -
до донышка...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
13 июня 2018г.


Рецензии