Трубадур

Не знаю,как в минувши веки,
Но то что этот-трубадур-
Поет за нас,за человеки,-
Сомненья нет.Поёт toujours.

День всякий вёдро оглашает,
И даже дождик проливной.
С ним жизнь всегда будет большая,
Хоть сам с напёрсток медяной.

И вот рассвет.И вновь я слышу
Великолепные слова:
"Что меньше звёзд над твоей крышей,-
Ты не права,ты не права!"

Дом с мезонином или флигель,
Пусть только счастье в нём живёт.
Пусть только этот...наши миги,
Как нечто высшее поёт.

  13.06.21.


Рецензии