Волшебное утро!

Бриллианты на листочках,
Утро ясное  настало
Аккуратными шажочками
Я шагаю. Мне так мало
Этих капелек росы,
Этих бликов первозданных,
Этой утренней красы,
Ветра песен несказанных.
Здравствуй,здравствуй новый день!
Снова новая страница.
А душа поет ,как птица!
Восхищаться ей не лень.


Рецензии