Какая блажь писать про осень летом...

Какая блажь писать про осень летом

И вспоминать холодные туманы,

Но,что же делать,если в сердце бедном

За год не заживают раны.

 

От осени той памятной пошёл отсчёт.

Как не ложились белые бинты

Холодным снегом,кровь течёт

И не рубцуются рубцы.

 

Весна как ни старалась жизни сок

Вливать в иссушенные вены,

Не проросла Надежда, вышел срок

У Веры в то,что не было измены.

 

И даже летом солнцу не дано

Испепелить своими киловаттами.

Смотрел на мир через открытое окно,

Теперь лишь щёлочка замочной скважины…


Рецензии