Когда любовь придёт к тебе Тр. окт. сонет

Когда любовь придёт к тебе,
Ты не заметить вряд ли сможешь.
Штандарты все пред нею сложишь,
Когда любовь придёт к тебе...

Она, как солнышко в судьбе -
Пройдётся ласкою по коже -
Когда любовь придёт к тебе,
Ты не заметить вряд ли сможешь...

Ответит если - счастлив бог:
Мир будет и зимой в цветенье!
А коль оставит твой порог,
Познаешь сразу запустенье

Не только быта, но души...
Уж коль придёт, так удержи!


Рецензии