Лавину словес разметая...

Врассыпную бегут тропы Жизни.
Как же правильный выбор найти?
Жизнь мы строили в социализме,
Только сбились чего - то  с Пути.

Всю лавину словес разметая,
Нужно нам сохранить свой язык.
Только в нем идёт Искра живая
Только в нем животворный родник.

Иностранные слово-пустышки
Всех опутали. Смысл ускользнул.
С грустью смотрит на это Всевышний.
Как опять нас торгаш обманул.
 
Не нужны нам опять потрясения.
Сделай выбор, соблазны сменив.
И тогда  Бог пошлет нам спасенье,
Самобытность страны сохранив.


13.06.21


Рецензии