Русь моя слышны твои мотивы...

                К дню  России...
 
Русь  моя слышны твои мотивы
Вольность духа, к Родине любовь
И веками созвучны переливы
Неизменна значимость всё тех же слов…

Русь моя слышны твои мотивы
Чуткость и конечно доброта
И по-прежнему они красивы
Да и  сущность их понятна и проста…

Русь моя слышны твои мотивы
Ведь они передаются сердцем и душой
Потому то, так они чисты, ранимы
И навеки,  связаны  одной судьбой…  27.07.2020.


Рецензии
Душа и преданность👏🌞🕊🤝🙏

Николай Юргель   22.01.2022 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.