И лишь тобой весь мир наполню

Тебе открою звездный час
Любви небесного эфира.
Пока еще он не погас
На безднах струйного сапфира.

Пока еще слова любви
Вливаются в мою вновь душу.
Ты самый лучший фимиам.
И лишь с тобою я не трушу.

И мне твои слова любви,
Твое амурное сияние
Так не напрасно мне даны.
Ты есть мое все мироздание.

И я в тебя погружена.
И мне ты нужен, безусловно.
И лишь с тобой звенит струна,
И лишь с тобой весь мир наполню.


Рецензии