гармония природы

каждый цветочек и капля воды,
в сути своей эталон красоты…
всё у природы в порядке вещей,
от минерала до нас, как людей…

принцип вселенский даёт нам понять:
всё гармонично, ни дать и ни взять…
сила баланса рождает покой,
всё освещая могучей звездой…

мы, человечество - дети Земли,
знаем в душе для чего рождены…
ну а гармония - способ и цель,
в светлую жизнь открывает нам дверь…

13.06.2021


Рецензии