Я найду тебя

Я найду тебя солнцем, в луже светящим,
вряд ли кто обернётся, есть свет настоящий,
вряд ли кто прикоснётся к доверчивой тайне,
солнце в лужах смеётся отнюдь не случайно.

Я найду тебя мартом, в том давнем апреле,
финишем перед стартом в волшебные трели,
в майском вечере тёплом, июне дождливом,
пусть бывало и блёкло, но чаще счастливо.

Я найду тебя утром пленительно сонной,
утомительно-мудрой, ко мне прислонённой,
я найду тебя днём, загорелой и тёплой,
где всё реже идём-чаще прячемся в стёклах

Полусонных квартир, бытовых недоделок,
радуется вампир череды посиделок,
а нам нужен простор тех полей, перелесков,
жизни новый узор из влюблённости всплесков.


Рецензии
Прекрасно, Борис! Очень красиво и романтично.

Светлана Изумрудовна Тришина   13.06.2021 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове__чаще мы теперь высиживаем дома неизвестно что, а прежний романтизм нет-нет да и выстрелит приверженностью к чему-то новому, как у того перекати-попя...

Борис Фадеев   14.06.2021 05:10   Заявить о нарушении