Не догнать

Время бежит быстротечно,
Словно горная речка вечно.
Годы летят и их не догнать
Как ветер дует все вспять.
Хоть справляю свое долголетье
После многих лет лихолетья,
В день рожденья друзьям
Счастья хочу пожелать.,
Чтоб наслаждался я жизнью,
Смело, а не с грустью ждать.
Ведь мечтал, любил
И умело отдыхал, а не страдал.
Так как жизнь познавал
И все беды побеждал,
Чтоб надеяться и удивляться
И красотами мира наслаждаться
И никогда не унывать, а радоваться. 


Рецензии