Танго откровение

    
Ах, как волнуют душу эти звуки —
Забилось сердце учащённо вновь.
Я приглашаю, дайте Вашу руку,
Коль Вы согласны танцевать любовь.

Подчинены движенью нашей страсти,
Пока аккорды знойные слышны,
Мы с Вами строим танец на контрастах:
Движенье в такт дыханию весны.

Ах, как горит Ваш взгляд, испепеляя.
Не бойтесь откровением обжечь.
Я счастлив, Вас в объятья заключая,
Забыть стараясь краткость наших встреч.

Для Вас держу бутон прекрасной розы,
Шипы губами острые обняв.
На ней роса - души счастливой слёзы -
Счастливой каплей стала для меня. 

Держу в объятьях стан Ваш очень нежно,
Шепчу на ушко я любви слова.
Вы улыбнулись, сдвинув прядь небрежно,
Но так, что закружилась голова!

Мы движемся по кругу такт за тактом.
От страсти закипает в жилах кровь.
Не может в танго нашем быть антракта,
Как в пьесе под названием "Любовь"!


Рецензии