Наши новосТЯ!

ОБ ОТВЛЕЧЕНИЯХ!

Развлекают нас и забалтывают,
взбалтывают и разбавляют!
Эх, чего только не готовят и не
предлагают нам-посетителям
каналов наши телевизионщики, лишь бы…
Не шла молодежь на баррикады
и не лезла бы на митинги!
Но Познер фарширует свои передачи очень
и очень тонко, вкусно и элегантно!
Как настоящий шеф-повар в ресторане
французском, на углу Монмартра!
Хотя… и не была я там, но представляю,
фантазия у меня работает исправно,
в том смысле, что богата!
И чтобы вы сейчас не говорили, а
воспитание много значит, ну и где родиться
тоже роль не последнюю играет!
И даже, соуса болоньезе не надо! Хотя…
можно и ложечку добавить-я думаю не помешает?


Рецензии