близко..

поговори со мной..вот так.. немного..
поговори со мной тихонько..ни о чём..
вот здесь..когда пуста моя дорога..
и только мы с тобой.. к плечу плечо..
побудь со мной..мой милый мирный воин..
не говори мне слов..я слышу и без них..
в той тишине..где пробуждается живое..
и сам собой печатается  стих..
так тих..так мил..неслышный  голос..
всё растворяется внутри..когда душа..
вдруг отражается снаружи..словно всполох..
огонь продолживший собою.. не спеша..
вот так звуча..то я ..то ты.. то оба..
неразличимо.. может.. для других..
то ты моя одежда..тело..роба..
то я твоя..
..любимая..и стих....





...не окончено пока

..
2021. 12.06.
В Новоявленный не так давно праздник - День России.
Лакмусовая бумажка - боль.

....

когда вы остановитесь..
;себя переступив лишь..
;увидите..- где боретесь..
;а где уже затишье..
;где головы срываются..
;и с плеч долой летят..
;а кто-то улыбается..
;и думает - простят..
;а вы.. внезапно падая..
;не завершив движенье..
;связь разрывая с адом..
;суля преображенье..
;десяткам миллионов..
;на вас упавших взглядов..
;не ведущих закона..
;и не проживших ада..
;не знающих..что чудо..
;того преображенья..
;лишь в вашей остановке..
;последнего движенья..
;не возжелал чужого..
;в своём прелюбодействе..
;и мир тогда продолжил..внезапное бездействие..
;когда толпа взирает..
;как жизнь нас покидает....
;но что на самом деле..
;нас к жизни возвращает..
;вернув к своим истокам..
;ушедших раньше срока?. .... -
;когда мы точно платим ..
;лишь по цене урока.. остановись .. последний.. 
;не поднимай цены..
;и не лишай наследья ..
;не ыыдержат сыныьь..
..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.