С тобой лишь расцветают розы

Ты самый в мире лучший миг
И облака твоих друидов.
Прошу тебя, о, ангел мой,
О, не теряйся ты из виду.

И оставайся ты со мной.
Ты нужен мне, о, мой желанный.
Ты тот, который нужен мне
На перепутиях туманных.

Останься, ангел мой, со мной
На перепутьях дивных розы.
И ты судьбою был мне дан.
С тобой лишь расцветают розы.


Рецензии