Христос спасение людям принёс

Не всегда виноваты бывают родители,
В том, что мы избираем неправильный путь.
Тихо, чисто, уютно в домашней обители,
Но греховные дали к себе нас влекут.
 
Забывая о маминых наставлениях,
И отцовский суровый и строгий наказ,
Мы идём вновь туда, где подъём настроения
Подаёт рюмка водки, где зло без прикрас
 
В грязный омут влечёт, засоряет вновь душу нам,
Где теплу и добру места попросту нет.
Сможет только Христос злые беды разрушить,
Так оставим же тьму – впереди яркий свет.
 
Свет любви, на Голгофском кресте кровью пролитый,
В нём спасенье от ада, от гибели, слёз.
Поищите Христа, о Спасителе вспомните,
Он на землю любовь Свою людям принёс.
12.06.10г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии