Вечность Христос подарил

Город золотой, песни неземные,
Смело я вошла в вечный дом отныне,
Здесь народ святой Бога прославляет,
И печалей злых уж никто не знает.
 
Дарит мне Христос милость бесконечно,
Рядом с Ним в любви проведу я вечность.
Если без Христа ты живёшь беспечно:
Встречи с Ним ищи, близости сердечной.
 
И тогда, как я, обретёшь спасенье,
Вечный дар любви, чудо воскресенья.
05.01.10г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото неизвестного автора из Интернета


Рецензии