Я - счастья слепой пилигрим

Я - ветер , что лазит по крышам,
Я - Солнце , что стелет постель.
Я -грех, что безумием  вышит,
Я - Храм, что  Мечтой  опустел.
 
 
Я - стог , что напичкан  соломой,
Я - гром , что пугает  бурьян,
Я - вечер , что с грустью  знакомый,
Я - твой  полуночный  туман.
 
 
Я - дождь, что местами  колючий,
Я - Март, что тобою  любим.
Я - воск от расплавленной  тучи,
Я  - Счастья  слепой  пилигрим!!


Рецензии