Небо для двоих

Нас небо Судьбою  укроет,
Видать оно впрямь для двоих.
Пусть звёзды  сверкают Любовью,
И новый рождается  стих.
 
 
Влекут наши  Души-орбиты
Смешную до одури Жизнь,
Пустыми словами набитой,
Скользящая тучею вниз.
 
 
Летят над полями  Разлуки
Извечные птицы надежд.
Покажешь когда-то ты  внукам,
Где грёз возвышается крест!!!

 


Рецензии