Хотя, кому какое дело?

К пространству времени лихого
себя пришпилил.
Жду, когда
дождусь чего-нибудь такого,
во что не верил никогда.

Какая рифма! Боже правый!
«Когда» снабдить приставкой «ни»!
Как ни крути, я парень бравый!

«Кто «парень», ты? - спросили дни
меня спустя. - Да ты - старик,
хоть и не дряхлый!»

Свой язык
сдержал с трудом: пуститься в крик
легко, сложней себя признать
не тем, кому однажды мать
сказала: «Славный мой малыш!»
Кто при ушах, меня услышь!
Хотя, кому какое дело,
кем был тьму тем я лет назад?


Рецензии