Не измеряй

Так жить, не измеряя временем и днями,
Так понимать, по взгляду и без слов,
Слышать дыхание и голос
Души всего, что есть вокруг.
И быть с кем хочешь рядом,
К кому притяжение
Сильнее, чем закон,
Ведь ты паришь.
Не место, не Москва и не Париж.
Не придавай особого значения...
Счастливым и свободным быть,
Без назначения...
Не верить в обреченность и ограничения.
И миг земной,
Покажется космической минутой,
Если измерить всё.
Не измеряй.


Рецензии