Совет от Губермана

                Я шлю приятельской запиской
                Тебе совет мой, а не лесть:
                С такой писательской пипиской
                Не стоит к Музе в койку лезть.
                Игорь Губерман


Совет такой от Губермана,
По счастью Пушкин не слыхал,
И нет в его стихах изъяна,
И с Музой регулярно спал.
25 июня 2011 г.


Рецензии