Пошло все к черту

Пошло все к черту
Я устала
Устала дома ждать тебя
Пошло все к черту
Исчезаешь и нет ниодного звонка
Пошло все к черту заебалась
Я так устала от всего
Я лишь все нервы потрепала
Переживая не о том
Я очень сильно похудела
Я просто выжатый лимон
Пошло все к черту надоело
Скажу когда приедешь домой
Ты мог сказать что ты не хочешь
Со мною время проводить
Ты мог сказать что надоела
Зачем меня тебе губить
Ты мог со мною изначально
О всем об этом говорить
Пошло все к черту я устала
одной весь вечер проводить


Рецензии