Надежда, не бывает, той же...

             
Я не могу сказать,
И сердце, спит – устало!
А вот, проворная слеза,
Ползет – ей слава, уж,  досталась?

Слеза поговорит – меня, заменит!
Она доходчива, смела!
Откроет тайны – я – закрыла!
Непобедимая, она!

Жжет – больно!  Мне или, кому?
Надежда – не бывает, той же…
Реальность – ловит, только грусть!
А пропасть – остается, неподвижной!

+++++++++++++


Рецензии