Ягодный букетик

Ты куда бежишь дорожка?
не увидеть мне в окошко,
Возле поля в лес густой,
где цветущий травостой.
На угорах и холмах
у землицы на руках,
Выросла свободно, дико
под листочком земляника!
Сил земных она полна
и на солнышке красна!
В грозди веточки сорвал,
да в букетик их собрал
Ароматные,с кислинкой
и не россыпью в корзинке
С ягодками - на весу -
Для тебя Я -  принесу!
            11.06.2021 г.


Рецензии
Ух! Земляничный аромат от букета Ваших строк, донеслись с ветерком поэзии и до Херсона! Спасибо, за вкус!
С уважением, Нелли

Нелли Морозенко   18.06.2021 23:45     Заявить о нарушении