любимая, а не любая

Забудь что было и что есть.
Подумай о счастливом завтра.
Придумай, на ладонях взвесь
прообраз нового театра.

И там не маленькую роль,
а роль достойную, большую
сыграй, когда уже не моль,
а море синее бушует.

Закрой глаза и посиди,
мечту блаженно улыбая.
И с новым знанием иди.
Любимая, а не любая.


Рецензии