Город ночной

Город ночной, нам откроет свои двери,
Счастлив видеть я твои глаза,
Ну и пусть, что завивают вновь метели,
Ведь от любви сходим мы с ума.

Сегодня ты, последний вечер здесь проводишь,
Школа вновь домой тебя зовёт,
Ты уедешь, и мне даже не позвонишь,
И любовь наша пропадёт.

Здесь уже, всё вьюги и метели заметают,
Ты с другим проводишь этот вечер,
И лишь зима, все мои страданья знает,
Но с другим ждёшь ты встречи.

Город ночной, от нас закроет свои двери,
Забыла обо мне ты навсегда,
Я не знаю, чего хотят от нас метели,
Ведь от любви сходим мы с ума.


Рецензии