когда тебя совсем не замечают...

Когда тебя совсем не замечают
И ,перелистывают словно пустоту,
Как белый лист,и в сердце не впускают,
Когда игнор, уже терпеть невмоготу....

Ты ,за собою крепче дверь захлопни,
Очисти небеса над головою ,
Махни  рукой, скажи -"Господь с тобою!"
И,отступись и чувства прогони оглоблей.

Высокого полёта видно птица ...
Перешагни мечты не стоит рядом виться.
Хоть говорят, что гордость не порок,
Бессмысленно вести уж, диалог.

Предрешено за нас и, ни каких амбиций...
Не дай Господь, Вам в гордого влюбиться.


Рецензии