МАМА

 Я помню близких и друзей,
Ушедших, как казалось, рано,
И снова в памяти моей,
Неизгладимый образ мамы.

Я даже думать не могла,
Что жизнь так быстро оборвётся,
Что на короткий срок дана
И горе в жизнь мою ворвётся.

Не постарела в 50,
Твоё лицо в моём альбоме,
Не скажешь: «Мамочка, присядь ».
Лишь слёзы грусти на ладони.

Поверить трудно, тридцать лет,
Прошли, и словно испарились.
Так часто нужен твой совет,
Все подросли и изменились.

Прости, что слезы на щеке,
Мы о живых не часто плачем,
Забыв, что в маминой руке,
Теплилось в детстве счастье наше.


Рецензии