Ботинки с огоньками

У меня ботинки с огоньками,
чтоб спокойнеё было папе, маме -
им видно даже в темноте,
куда я шагаю и где.

Видно и водителям машин,
что идёт блестящий гражданин.
Пропускают, словно луноход,
хотя я - обычный пешеход.

На Луне не видят чудаки,
как мои сверкают башмаки,
но моя соседка Светка
завидут такой подсветке.

А прохожие просто любуются,
когда я шагаю по улице
и иду с лицом серьёзным
как настоящий мальчик звёздный!


Рецензии