О любви

Вячеслав А.


О любви летите строчки
Лунам сумрака дождя!
Торопите сонной ночки,
Слёзной бездны уходя.

Окна, двери, день ластится —
Вам такого не приснится:
Будет лёгкой соловей,
Будит ясной всех кровей;

Земляникою предгорье, —
Да взойдёт куплета стать,
И расчёсая — на взморье
Воспоёт волны тетрадь.

12 июня 2021


Рецензии