Гостья

Слышу  твои шаги…
Проходи,не стой у порога.
Выпей  кофе,печаль,со мной ,
и отдохни немного.

Нет, тебя совсем не ждала,
у меня дела и заботы.
Если ты все же пришла,
посиди за столом,не охай.

Оставайся, куда ж без тебя,
поболтаем о том и об этом. 
И в окно мы посмотрим с
тобой, на небо синее летом.

Полистаем глянца журнал,
в нем статьи о любви и шутки. 
Тебе ещё не пора?
Час пролетел,как минутка ...


Рецензии