Мы все когда-то умираем

Мы все когда-то умираем,
Не понарошку, навсегда.
Бывает что детей рождаем,
Меняем страны, города.

Все суетимся понапрасну,
Считаем что нам вечно жить...
Что ж жизнь действительно прекрасна,
Но как же нам с Уходом быть?

Ведь мы когда-то умираем,
Не понарошку, навсегда.
И все, всегда про это знаем,
Так в чем же дело "господа"?

А дело в том, что для Ухода,
Мы сами выбираем миг...
А что за ним? Души Свобода!
Но лишь в пределах что достиг...

Достичь Свободы большей можно,
Лишь здесь по Совести прожив...
И свечка гаснет осторожно
Едва, едва... Пока ты жив...


Рецензии