Коротки вы летни ночи

Коротки вы летни ночи
Перспективны вечера,
Когда как(бы)между прочим,
Есть бродить с кем до утра

Дрожь по телу не унять,
Шаг какой-то неумелый
Когда нежно и не смело
Тянешься поцеловать.


Рецензии