12. 6. 2021. Суббота Божия

... Спаси  сохрани   помилуй , 
Господи ,  Душеньку Божию  на Земле
Выведи  на  Путь Её  истинный
Ко Свету в ночи во мгле

Укрепи Её Сознание мудрою
 силою ,
Всели Божий  Мир и Спокой Пусть будет  Людям  милою
На Богоданной  Планете  Родной

Помилуй ,  Господи  ,  сохрани   спаси 
Каждого Взрослого  Человека  на Планете  ,  каждое Дитя
Над болезнью и  немощью  в Руках Своих могучих пронеси
Здоровьем и Радостью и Миром Его удели  ,
Всем Своим Сердцем любя

Спаси  ,  помилуй   , сохрани 
Милосердное  ,  Человеческое  Сердце  в  Божей любви  Чтобы  в  Жизни  процветало  Милосердие  ,  Уважение ,  Разумность ?  Душевность и Твоя  Благодать
Чтобы  было Солнечно тепло и светло и Мирно и без  ковита дышать



 


Рецензии