Одно право народу

Какие бы небыли темы,
Честна будет только природа.
Кто друг этой лживой системы,
Тот враг трудового народа.

Какие бы небыли цены,
Пусть даже народом прокляты.
Но скажет великий со сцены,
И лживые речи им святы.

Прощается многим, кто молод,
Со временем глупость изыдет.
Для многих наступит и голод,
Но сытый его не увидит.

Смотрите же други - порубят,
Ремни у обиды ширОки.
А льстивых в народе не любят,
Не видно, но близятся сроки.

В трудягах острО обоняние,
И в думу протопчутся тропы.
А выдрать, так тянет желанье,
Ремнями их голые жопы!

Смотреть то уж многим поскудно,
Как в силу войдя, изголялись.
А драть то их нужно прилюдно,
Чтоб порки до смерти боялись.

Ремни чтоб на стенке и были,
Охульникам вместо иконы.
Чтоб глядя их задницы ныли,
Когда принимают законы.

Май. 2021 г.


Рецензии