Севера вы мои севера...

Севера вы мои,Севера:
Настрадалась земля там,немало.
И Европу,опять не со зла,
Вспоминала-там много осталось.

Пропаганда у наших в стране,
Ну а там,на чужбине,Cвятыни.
И крещенные в той тишине:
Им Господь,осознанье подкинул.

За границей прожили они,
Это так,но в гармонии с Миром.
Стоп.А что вам теперь,земляки?
Ах природу...А хутор тот,сгинул.

Вы гордитесь,что создали жизнь,
И промышленность то же развили.
Только все же теперь,оглянись,
Потеряли вы больше чем было.


Рецензии