Чтож, бабы там кричат так?

Картинка из интернета.


Эй… чтож,  бабы там кричат так…?
Хотят, видимо, початок,
Отобрать…?!
                Пора тикать…!

Зря ты, девка, позабыла -
Хочет, каждая кобыла,
Себе, в дом,  такой …
                чтоб было,
Блин…
                чем мужа попрекать…!
--------------------------------.


Рецензии