Нагроможденьем морд кишат...

Нагроможденьем морд кишат
Палаты думские и слёты,
А к ним в объятия спешат,
Хапуги разные и жмоты.

Страну преследует злой рок,
Баба Яга, Кащей со златом.
Гуляет по рядам порок,
Осанну распевая с матом.

Но всё со временем пройдёт,
Смоет в Лету одичавших,
А остальным души полёт
И слава за Победу павших.


Рецензии
Один хапуга,другой жмот,
А всеми правит обормот.

.

Венедикт Ерофеев   12.06.2021 16:38     Заявить о нарушении