Думал мифический Авель...

Думал мифический Авель,
глядя в спину реальному Каину:
"Нет, и не будет тебе хозяина.
Будь же свободен, Amen..."

Строк плетенье не ждет славы,
и прошу одного, опечаленно:
"Пусть не будет тебе хозяина,
будь свободна уже. Ave!.."

28 марта 2011


Рецензии