Берегите себя

От  болезней  телесных  поверьте,  устал
- Все  они  у  меня  постоянные  гости.
Я  во  многом  себе  уж  давно  отказал -
Прежде  так  мне  любимых  мирских
удовольствий.

Я  Богов  не  виню  Боги  здесь  не  причём,
Все  болезни  мы  сами  себе  наживаем.
Молодыми  ведь  редко  себя  бережём,
От  беспечности  юной  потом  и  страдаем.

Нет,  друзья  я  не  плачу  я  просто  терплю,
Разве  можно  ещё  поступать  мне  иначе.
Я  покорной  душой  крест  свой  тяжкий  несу,
Настоящий  мужчина  в  душе  только  плачет.

Ведь  болит  не  всегда,  боль  стихает  порой,
И  тогда  я  весёлый  и  снова  мечтаю.
Я  умею  справляться  с  пришедшей  бедой
- И  надежды  пожить,  никогда  не  теряю.

Берегите  себя  дорогие  друзья…
И  здоровьем  на  старости  лет  дорожите.
Не  беритесь  за  то,  что  совсем  вам  нельзя,
И  подольше  на  Свете  счастливо  живите.

Приласкайте  любимых  вам  милых  внучат
- С  ними  вы   позабудете  ваши  болезни.
Вам  они  не  дадут  ни  минуты  скучать,
Боль  телесная  верьте,  на  время  исчезнет.
2021 г


Рецензии
Владимир, скорейшего выздоровления! Знаю, что совсем недавно ты перенёс сложнейшую операцию: тяжело восстанавливаться…. Мы верим в тебя и твои силы.
Здоровья!

Рыжкова Светлана Николаевна   12.06.2021 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за добрые слова.
С уважением.

Владимир Александрович2   12.06.2021 11:43   Заявить о нарушении