На ладони небо облака над нами

На  ладони  небо,  облака  над  нами,
Белая  акация  зацветает  вновь,
Не  спеши  родная,  не  играй  словами,
Далеко  от  рая  первая  любовь.

Далеко  от  рая  наши  с  тобой  встречи,
Далеко  от  рая  первый  поцелуй,
Над  волною  синей  кружит  тёплый  вечер,
Облака  качает  пьет  волны  глазурь.

Не  целуй,  не  надо!  Скажешь  ты  не  громко,
Губы  подставляя,  и  тепло  души,
Белая  акация,-  милая  девчонка,
Торопить  разлуку  в  сердце  не  спеши.

Хочешь  погадаю?  Скажешь  ты,  -  не  надо!
Мне  совсем  не  надо  знать  всё  на  перёд,
Белая  акация,  красная  помада,
Скоро  на  рассвете  тихо  отцветёт.

Далеко  Столица,  рядом  наше  море,
Лёгкий  бриз  качает  в  дымке  паруса,
Ни  чего  сердечко  о  любви  не  знает,
Тихо  уплывает   чайкой в  небеса.

Мягкий  шум  прибоя,  на  ладони  небо,
Белая  акация  отцветает  вновь,
Ни  чего  сегодня  у  судьбы  не  требуй,
Далеко  от  рая  первая  любовь.


Рецензии
Ты поэт и очевидец,
Всё где-то за горами,а тебе всё видно.(Шутя)

Забина   14.06.2021 21:50     Заявить о нарушении