Приоритеты

Меняются в судьбе приоритеты.
Вопросы Высшим Силам задаём…
И, получаем разные советы…
Путями сложными все мы идём!

От выбора – порой зависит счастье,
Возможности дают нам Небеса,
Эмоции захватывают властью…
Восторга мы теряем чудеса!

Приоритеты – только в пользу близких!
Свой эгоизм закройте от людей….
Не позволяйте Духу падать низко,
Питайте светом мир своих идей!

В спокойной лёгкости течений мысли,
Судьбой вершатся важные пути,
Душа открыта к пониманью Истин,
С отвагой сердца, легче груз нести!

По силам испытания даются…
Нам помощь все готовы оказать.
Энергии Любви от Рода льются,
Сердцам открытым – это важно знать!

Дела напитывайте Силой Рода!
С Любовью вспоминайте о Богах…
Засветится Земля – её Природа…
Благодарите о земных Дарах!

08.06. 2021 г.
Владимирская область, г. Покров.


Рецензии