Может быть дело не в нас?

Может быть дело не в нас?
Может быть просто устали?!
Помню те несколько фраз,
Которые так согревали...

Может быть это судьба?
Нас развела ненароком?!
Может быть просто любовь,
Гореть так не может долго?!

Помню касания губ...
Взгляд глубины бесконечной!
Хитросплетения рук,
Страсти томления нежной.

Твой запах сводил с ума!
Заставлял трепетать мое сердце!
Зажглась на небе звезда,
Как знак любви безмятежной.

Мы молоды были тогда,
Так искренни и наивны!
Мы были с тобой не готовы,
Столкнуться с суровостью жизни.

Разбились все наши мечты,
Совместные планы, надежды!
Разрушился хрупкий союз...
Мы больше не вместе, как прежде...


Рецензии