В тишине

Опустился  вечер добрый в тишине
И уснул тихонько ветер на волне.
А вода в пруду застыла,
Не плеснет...
Ива у воды уснула,
Лишь Луна в воде плывёт.
Тишина в начале ночи,
Майская прохлада.
Окружает спящий пруд темнота.
Водопад шумит тихонько у моста.
Мою голову вскружил запах горький,
Расцвела черемуха майской ночью.
Разбужу весенний ветер, прилетай.
Прогони мою  печаль,
Одиночью.
Май,  Весна,
Рассвет придёт,
Солнышко в окошко.
Утро доброе разбудит.
Грустный вечер вспоминать, я уже не
буду.
А черемуха цветёт под окном,
Веселей шумит водопад,
Чайки кружатся над прудом.
Утки прячутся в ивняке,
И одуванчики, словно солнышко,
Зацвели в зелёной траве.


Рецензии