Прикрывшись безлошадным новичком

Футбольный бог, какого не бывает,
нас из числа любимчиков изгнал --
при Путине несчастном он скучает,
и шквалом поражения обдал.
Безумие, достойное психушки,
нашло свой флаг в районе ключевом...
А мы сейчас к игре подключим пушки,
прикрывшись безлошадным "новичком".


Рецензии