Страшно? - Страшно

                Во мне сейчас смелости
                Совсем не как в Храбром портняжке (с)


Страшно? - Страшно.
Жутко? - До дрожи,
       до сердцебиения в ушах,
           сердцевыпрыгивания из груди
Я... нет, я не не знаю, это что же -
       какая-то чепуха!
Откуда ты вообще взялся?
Приклеился
       привязался...
Наваждение?
Помутнение?
Боготворение?
Слюноотделение?
Замолчи
      замолчи
             замолчи!
Ничего, слышишь, ничего
НЕТ:
Ни с тобой, ни со мной, ни с кем -
Совсем!
Просто так?
Ну, а как...
        еще?
Пощечину
        влепи-ка себе с размаху,
Может отпусти...
Что, прости?!
Котик, не подготовилась? - Блять, нет!
Встала посреди всего
и охуела...
Ишь, смелая -
Написала
       первой! Тоже мне!
Сочинила историю по фоточке?
Дура!
Что, черт возьми, ты придумала?
Куда тебе?
Ты в его системе
               координат
Ничто. Тебя вообще нет -
Черная дыра - вот ты что
даже не кто...
Слышишь, эй!
Бодры надо говорить бодрей!
Не надо хвататься за стены...
Не смей сейчас
           все испортить
Не смейся и прекрати уже спорить!
В каждую клеточку каждый шаг
Впечатывается сейчас
Стой... теряю сознание...
- Это от духоты!
Воды! Дайте ей воды!
Тебе кричат:  БОЙСЯ!
А ты НЕ
Своих желаний
Чужих соблазнов
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ беги

11.06.2021


Рецензии