А ведь, могли

Я забывать тебя не стану
Событий всех, не изменить
Не подвергаю я себя обману
Что можно что то, починить

Пускай стоит печать тугая
На чувствах всех, что мы зажгли
Но боль, какая то, тупая
Мне вторит-"А ведь могли"


Рецензии